Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Френч пресс Bekker BK 7654 - td-neftemash.ru
TD-NEFTEMASH.RU

Френч-пресс Bekker 850ml BK-355


740 RUR
BK-355 Bekker

Bekker / BK-355 / похожие

Подробнее

Френч-пресс Bekker BK-7654


Френч-пресс Bekker BK-7654 предназначен для заваривания чая, кофе и других напитков, которые приготавливаются с помощью настаивания в горячей воде. Колба выполнена из жаропрочного стекла высокого качества. Специальный поршень с сетчатым фильтром изготовлен из нержавеющей стали, которая отличается долговечностью, гигиеничностью, экологичностью и прочностью. Металл устойчив к коррозии. Особенности и преимущества Препятствует появлению кофейной гущи в чашке. Приготовленный во френч-прессе кофе имеет более мягкий и насыщенный вкус, а также более яркий и естественный аромат. Практичный и простой в использовании. Не занимает много места на кухне. Со временем не теряет свой внешний вид. Можно мыть в посудомоечной машине. Легкий уход за изделием, не требующий особых усилий. При заваривании чая рекомендуется использовать средние и крупные листья, чтобы исключить попадания мелких крупинок в готовый напиток.

1412 RUR
BK-7654 Bekker

Bekker / BK-7654 / похожие

Подробнее

Френч-пресс Bekker BK-7647


Если вы любите чай и кофе так же, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого кофе и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, для заваривания кофе используют турку, а для чая керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Bekker BK-7647! Особенности и преимущества Прозрачная колба напиток заваривается прямо у вас на глазах. Наличие фильтра-поршня обеспечивает равномерную циркуляцию воды. Эргономичная ручка френч-пресс удобно держать в руках. Особая форма носика предотвращает образование подтеков. Корпус френч-пресса выполнен из стали и пластика, а колба из термостойкого стекла. Данные материалы повсеместно используются в производстве посуды и отличаются прекрасными потребительскими свойствами.

1544 RUR
BK-7647 Bekker

Bekker / BK-7647 / похожие

Подробнее

Френч-пресс Bekker BK-7646


Если вы любите чай и кофе так же, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого кофе и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, для заваривания кофе используют турку, а для чая керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Bekker BK-7646! Особенности и преимущества Прозрачная колба напиток заваривается прямо у вас на глазах. Наличие фильтра-поршня обеспечивает равномерную циркуляцию воды. Эргономичная ручка френч-пресс удобно держать в руках. Особая форма носика предотвращает образование подтеков. Корпус френч-пресса выполнен из стали и пластика, а колба из термостойкого стекла. Данные материалы повсеместно используются в производстве посуды и отличаются прекрасными потребительскими свойствами.

1412 RUR
BK-7646 Bekker

Bekker / BK-7646 / похожие

Подробнее

Противень Bekker в наборе с пресс-формой Happy B BK-3990


363 RUR
BK-3990 Bekker

Bekker / BK-3990 / похожие

Подробнее

Френч-пресс Bekker BK-7655


Френч-пресс Bekker BK-7655 предназначен для заваривания чая, кофе и других напитков, которые приготавливаются с помощью настаивания в горячей воде. Колба выполнена из жаропрочного стекла высокого качества. Специальный поршень с сетчатым фильтром изготовлен из нержавеющей стали, которая отличается долговечностью, гигиеничностью, экологичностью и прочностью. Металл устойчив к коррозии. Особенности и преимущества Препятствует появлению кофейной гущи в чашке. Приготовленный во френч-прессе кофе имеет более мягкий и насыщенный вкус, а также более яркий и естественный аромат. Практичный и простой в использовании. Не занимает много места на кухне. Со временем не теряет свой внешний вид. Можно мыть в посудомоечной машине. Легкий уход за изделием, не требующий особых усилий. При заваривании чая рекомендуется использовать средние и крупные листья, чтобы исключить попадания мелких крупинок в готовый напиток.

1477 RUR
BK-7655 Bekker

Bekker / BK-7655 / похожие

Подробнее

Френч-пресс Bekker De Luxe 0,6 л ВК-362


Кофейник/заварочный чайник - "френч-пресс" DeLux состав: нержавеющая сталь и жаропрочное стекло объём 0,6 литра корпус стеклянный в комбинации с металлом (матовая полировка) металлическая крышка с толкателем ручка металлическая

601.5 RUR
De Luxe 0,6 л ВК-362 Bekker

Bekker / De Luxe 0,6 л ВК-362 / похожие

Подробнее

Набор: френч-пресс и стаканы Bekker BK-372


Если вы любите чай и кофе также, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого кофе и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, для заваривания кофе используют турку, а для чая керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс и стаканы Bekker BK-372! Френч-пресс крайне удобен и практичен в использовании. Помимо, уже упомянутых, чая и кофе он также подходит для приготовления травяных, ягодных и фруктовых настоев. Просто засыпьте в колбу соответствующую заварку, залейте содержимое кипятком и дайте настояться. Когда напиток заварится и будет готов к употреблению опустите поршень и подождите пока осадок опустится на дно. Такой отжим придаст напитку еще более насыщенный цвет и вкус. Особенности и преимущества Большой объем 800 мл готовьте напиток сразу для всей семьи. Прозрачная колба напиток заваривается прямо у вас на глазах. Наличие фильтр-пресса забудьте о плавающих чаинках. Ручка с силиконовым покрытием френч-пресс удобно держать в руках. Особая форма носика забудьте о подтеках. Две кружки в комплекте 200 мл . Корпус френч пресса и стаканов выполнен из нержавеющей стали, а колба из, устойчивого к перепадам температур, стекла. Нержавеющая сталь повсеместно используется в производстве посуды и отличается прекрасными потребительскими свойствами. Данный металл, даже под воздействием температуры, не вступает с продуктами в реакции окисления и способствует максимальному сохранению в них вкуса и полезных веществ.

2055 RUR
BK-372 Bekker

Bekker / BK-372 / похожие

Подробнее

Френч-пресс Bekker BK-355


Чаепитие это не только процесс, но и особое состояние души. Наслаждаясь ароматным горячим напитком в кругу любимых людей, мы впитываем положительные эмоции и делимся ими. Когда дело касается чаепития, все должно быть на высоте: качество самого чая, воды и, конечно же, посуды. Все для идеального чаепития Френч-пресс Bekker BK-355 станет замечательным дополнением кухонной утвари. Подойдет для заваривания крупнолистного чая, кофе среднего помола и травяных сборов. Поршень предотвратит попадание заварки или кофейной гущи в чашку. Особая форма носика препятствует протеканию напитка и загрязнению поверхности. Плотно прилегающая крышка из стали поможет гораздо дольше сохранять аромат напитка. Рукоятка из термопластика не нагревается, имеет эргономичную форму ее удобно держать в руках. Стильный дизайн в серебристо-черной расцветке. Объем емкости 850 мл. Поршень фильтр из нержавеющей стали. Высокое качество исполнения Основной материал френч-пресса жаропрочное стекло выдерживает температуру до 100 градусов . Оно отличается массой полезных свойств: не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов; отлично взаимодействует с пищей и жидкостями; подходит для длительного хранения продуктов; долго сохраняет тепло; легко очищается от загрязнений; не впитывает запахи. Процесс заваривания напитка в таком изделии будет приносить одно лишь удовольствие. Благодаря конструкции с поршнем аромат чайных листьев или травяных сборов раскроется по максимуму. Забудьте о чайных пакетиках теперь в вашем распоряжении современный френч-пресс от Bekker, с которым все станет проще и удобнее!

1449 RUR
BK-355 Bekker

Bekker / BK-355 / похожие

Подробнее

Противень Bekker (BK-3990)


591.08 RUR
(BK-3990) Bekker

Bekker / (BK-3990) / похожие

Подробнее

Термос Bekker 1.5L BK-4139


877 RUR
BK-4139 Bekker

Bekker / BK-4139 / похожие

Подробнее

Шприц кондитерский Bekker BK-5207


1499.5 RUR
BK-5207 Bekker

Bekker / BK-5207 / похожие

Подробнее

Набор контейнеров Bekker BK-5149


1205.5 RUR
BK-5149 Bekker

Bekker / BK-5149 / похожие

Подробнее

Термос Bekker 1.8L BK-4140


899 RUR
BK-4140 Bekker

Bekker / BK-4140 / похожие

Подробнее

Термос Bekker 750ml BK-4136


545 RUR
BK-4136 Bekker

Bekker / BK-4136 / похожие

Подробнее

Термос Bekker 500ml BK-4135


494 RUR
BK-4135 Bekker

Bekker / BK-4135 / похожие

Подробнее

Гриль-противень 37.5х25.5 см Bekker (BK-3987)


633.36 RUR
(BK-3987) Bekker

Bekker / (BK-3987) / похожие

Подробнее

Скороварка Bekker BK-8903


2929 RUR
BK-8903 Bekker

Bekker / BK-8903 / похожие

Подробнее

Скороварка Bekker 7L BK-8911


2387 RUR
BK-8911 Bekker

Bekker / BK-8911 / похожие

Подробнее

Бутылка Bekker 560ml BK-4409


350 RUR
BK-4409 Bekker

Bekker / BK-4409 / похожие

Подробнее
td-neftemash.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Френч пресс Bekker BK 7654 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте td-neftemash.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Френч пресс Bekker BK 7654 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.