TD-NEFTEMASH.RU

Holika Holika Отшелушивающий гель с экстрактом яблока 120 мл (Holika Holika, Smoothie Peeling)


Отшелушивающий гель с экстрактом яблока, мягко очищает и отбеливает кожу. Ваша кожа получает заряд витаминов и энергии. Кожа гладкая и свежая. Отличное увлажнение для Вашей кожи. Незаменимое средство в Вашей косметичке.

740 RUR
Smoothie Peeling Holika Holika

Holika Holika / Smoothie Peeling / похожие

Подробнее

Скраб-гель для лица FarmStay с экстрактом кокоса отшелушивающий , 100 мл


Отшелушивающий гель с экстрактом кокоса - отличное средство для глубокого очищения и отшелушивания кожи, он запускает процессы обновления и регенерации кожи, улучшает цвет лица, повышает упругость и эластичность кожи, делая её более молодой, свежей и здоровой. Экстракт кокоса прекрасно питает, увлажняет и смягчает кожу, повышает ее защитные функции, помогает справиться с сухостью и шелушениями, повышает тонус, упругость и эластичность кожи. Экстракт гамамелиса оказывает противовоспалительное действие, тонизирует, укрепляет сосуды и стимулирует кровообращение. Экстракт листьев зеленого чая обладает мощными тонизирующими и антиоксидантными свойствами, снижает восприимчивость кожи к неблагоприятным внешним факторам. Подойдет для всех типов кожи, особенно для уставшей. Применение: на очищенную, сухую кожу лица нанесите достаточное количество средства, избегая области глаз и рта. Помассируйте 1-2 минуты, до появления катышков. После этого смойте средство теплой водой. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае возникновения раздражения прекратить использование.

299 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Отшелушивающий пилинг-гель для кожи лица с экстрактом лимона OMG! Peeling Gel 100мл


1950 RUR
Double Dare OMG!

Double Dare OMG! / / похожие

Подробнее

Отшелушивающий гель для лица с экстрактом лимона Real Lemon Deep Clear Peeling Gel 100мл

Гель для душа с экстрактом кокоса Organic Shower Gel Coconut: Гель 245мл

Отшелушивающий гель с экстрактом лимона LEBELAGE Lemon Detox Peeling Gel 180 мл


Отшелушивающий гель для умывания осветляет, выравнивает цвет кожи, удаляет омертвевшие клетки. Благодаря экстракту лимона средство оказывает антибактериальное и антисептическое действия, укрепляет стенки сосудов, сужает поры и выравнивает цвет лица.

613 RUR
Lemon Detox Peeling Gel 180 мл LEBELAGE

LEBELAGE / Lemon Detox Peeling Gel 180 мл / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Я САМАЯ С Экстрактом Кокоса 250 мл


Я Самая жидкое мыло мицеллярная с экстрактом кокоса. Мягкая мицеллярная формула эффективно и деликатно очищает кожу рук от загрязнений, поддерживая защитный барьер кожи и обеспечивая уважение до 24 часов. Экстракт кокоса отлично тонизирует, освежает и насыщает кожу витаминами.

96 RUR
С Экстрактом Кокоса 250 мл Я САМАЯ

Я САМАЯ / С Экстрактом Кокоса 250 мл / похожие

Подробнее

FarmStay Отшелушивающий гель с экстрактом яблока, выравнивающий тон кожи All-In-One Whitening Peeling Gel Apple, 180 мл.

Мягкий отшелушивающий гель для лица с экстрактом авокадо Real Avocado Deep Clear Peeling Gel 100мл

FarmStay Отшелушивающий гель с экстрактом киви, выравнивающий тон кожи All-In-One Whitening Peeling Gel Cream Kiwi , 180 мл.

Питательный гель для душа c экстрактом кокоса и миндаля Spa Rituals Terra Shower Gel 250мл

boscia Гель отшелушивающий для лица с вулканическим песком


Легкий отшелушивающий пилинг-гель глубоко очищает кожу лица, уменьшает видимость пор, удаляет омертвевшие клетки.

2280 RUR
Гель отшелушивающий для лица с вулканическим песком boscia

boscia / Гель отшелушивающий для лица с вулканическим песком / похожие

Подробнее

Гель для душа с йогуртом и экстрактом кокоса и персика Johnson's Vita-Rich Indulging Body Wash 250мл

Отшелушивающий гель с экстрактом авокадо FarmStay Real Avocado Deep Clear Peeling Gel 100 мл


Очищающая пилинг-скатка c экстрактом авокадо тщательно удаляет ороговевшие частички рогового слоя, скопившиеся на коже и не удалившиеся естественным путём. Убирая шелушение и другие шероховатости, скатка отлично смягчает кожу и делает её потрясающе гладкой..

390 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Зубная паста 5 Star Cosmetic С экстрактом кокоса 25 мл


Зубная паста 5 Star Cosmetic С экстрактом кокоса. Экстракт кокоса повышает защитные функции организма, укрепляет десны и зубы, избавляет от болезней ротовой полости, снимает налет и зубной камень, устраняет запах изо рта. Зубная паста экономична в использовании.

199 RUR
5 Star Cosmetic

5 Star Cosmetic / / похожие

Подробнее

HASK Coconut Oil Питательное масло с экстрактом кокоса в дорожном формате


Питательное масло с экстрактом Кокоса. Это легкое масло мгновенно впитывается и наполняет волосы сиянием, не оставляя жирного блеска. Кокосовое масло насыщено незаменимыми аминокислотами, оно проникает в волосы, восстанавливая блеск и придавая мягкость и шелковистость сухим, поврежденным волосам. БЕЗ ПАРАБЕНОВ, СУЛЬФАТОВ, ФТАЛАТОВ, ГЛЮТЕНА и СПИРТА Объем: 18 мл

266 RUR
Coconut Oil Питательное масло с экстрактом кокоса в дорожном формате HASK

HASK / Coconut Oil Питательное масло с экстрактом кокоса в дорожном формате / похожие

Подробнее

HASK Coconut Oil Питательное масло с экстрактом кокоса


Питательное масло с экстрактом Кокоса. БЕЗ ПАРАБЕНОВ, СУЛЬФАТОВ, ФТАЛАТОВ, ГЛЮТЕНА и СПИРТА Это легкое масло мгновенно впитывается и наполняет волосы сиянием, не оставляя жирного блеска. Кокосовое масло насыщено незаменимыми аминокислотами, оно проникает в волосы, восстанавливая блеск и придавая мягкость и шелковистость сухим, поврежденным волосам. Объем: 59 мл

602 RUR
Coconut Oil Питательное масло с экстрактом кокоса HASK

HASK / Coconut Oil Питательное масло с экстрактом кокоса / похожие

Подробнее

Пилинг-гель для лица Holika Holika Smoothie Peeling Gel Berry Apple Festival, 120 мл


Отшелушивающий гель с экстрактом яблока, мягко очищает и отбеливает кожу. Ваша кожа получает заряд витаминов и энергии. Кожа гладкая и свежая. Отличное увлажнение для Вашей кожи. Незаменимое средство в Вашей косметичке.

740 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

La Colline Очищающий и отшелушивающий гель с клеточным комплексом


Прозрачный гель с изысканным и свежим ароматом содержит полирующие микрочастицы. Отлично очищает поры. Насыщение кислородом и улучшение регенерации клеток кожи.

5700 RUR
Очищающий и отшелушивающий гель с клеточным комплексом La Colline

La Colline / Очищающий и отшелушивающий гель с клеточным комплексом / похожие

Подробнее

Biotherm Biosource Очищающий отшелушивающий гель


Очищающий отшелушивающий гель для ежедневного использования. Подходит для всех типов кожи. Нежно отшелушивает частички кожи, обновляя ее текстуру, эффективно удаляет загрязнения и бактерии.

1970 RUR
Biosource Очищающий отшелушивающий гель Biotherm

Biotherm / Biosource Очищающий отшелушивающий гель / похожие

Подробнее
td-neftemash.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Отшелушивающий гель с экстрактом кокоса по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте td-neftemash.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Отшелушивающий гель с экстрактом кокоса — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.