TD-NEFTEMASH.RU

Наматрасники OL-Tex Чехол непромокаемый AquaStop с резинками по углам 200х180


OL-Tex Чехол непромокаемый AquaStop с резинками по углам 200х180 Особенности: Нижний слой наматрасника ламинирован полиуретановой мембраной, а верхний изготовлен из мягкой махровой ткани. Наматрасник защитит матрас от всех видов пятен, бактерий и запахов. Можно стирать при температуре 40°. Резинки по углам будут фиксировать наматрасник. Размеры: 200х180 см.

945 RUR
Чехол непромокаемый AquaStop с резинками по углам 200х180 OL-Tex

OL-Tex / Чехол непромокаемый AquaStop с резинками по углам 200х180 / похожие

Подробнее

Наматрасники OL-Tex Чехол непромокаемый AquaStop с резинками по углам 200х140


OL-Tex Чехол непромокаемый AquaStop с резинками по углам 200х140 Особенности: Нижний слой наматрасника ламинирован полиуретановой мембраной, а верхний изготовлен из мягкой махровой ткани. Наматрасник защитит матрас от всех видов пятен, бактерий и запахов. Можно стирать при температуре 40°. Резинки по углам будутфиксировать наматрасник. Размеры: 200х140 см.

764 RUR
Чехол непромокаемый AquaStop с резинками по углам 200х140 OL-Tex

OL-Tex / Чехол непромокаемый AquaStop с резинками по углам 200х140 / похожие

Подробнее

Наматрасники Kupu Kupu Наматрасник непромокаемый дышащий с резинками по углам 120 х 60 см


Kupu Kupu Наматрасник непромокаемый дышащий с резинками по углам 120 х 60 см Особенности: размер 60 х 120 см непромокаемый дышащий с резинками по углам цвет белый материал: ткань махровая, 80% хлопок, 20% п/э с нанесением мембраны

1104 RUR
Наматрасник непромокаемый дышащий с резинками по углам 120 х 60 см Kupu Kupu

Kupu Kupu / Наматрасник непромокаемый дышащий с резинками по углам 120 х 60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Forest kids Непромокаемый наматрасник Jersey с резинками по углам (хлопок) 120х60


Водонепроницаемый наматрасник из хлопка с резинками по углам Forest Jersey защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Благодаря резинкам по углам наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Наматрасник на резинках очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гиппоалергенен Изготовлен из 100% хлопка Легко гладится

620 RUR
Непромокаемый наматрасник Jersey с резинками по углам (хлопок) 120х60 Forest kids

Forest kids / Непромокаемый наматрасник Jersey с резинками по углам (хлопок) 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х140


Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х140 изготовлен из махровой ткани, обратная сторона – водонепроницаемая мембрана, хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускает воду. Наматрасник обеспечит надежную и долговременную защиту вашему матрасу от загрязнений и влаги. На влагонепроницаемую модель необходимо обратить внимание всем, у кого в семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Она подойдет и для медицинских целей. Непромокаемый наматрасник мягкий, не шуршит. Особенности: Непромокаемый наматрасник послужит защитой Вашего матраса как от обильного воздействия влаги так и от механических повреждений Дышащий и гигроскопичный Надежно фиксируется с помощью резинок, легко снимается для стирки Состав: верх- 80% хлопок, 20% полиэстер; мембрана- 100% термопластичный полиуретан Размер 140х200 см Подходит на матрасы высотой до 30 см.

1030 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х140 Amaro Home

Amaro Home / Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х140 / похожие

Подробнее

Наматрасники Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х90


Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х90 изготовлен из махровой ткани, обратная сторона – водонепроницаемая мембрана, хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускает воду. Наматрасник обеспечит надежную и долговременную защиту вашему матрасу от загрязнений и влаги. На влагонепроницаемую модель необходимо обратить внимание всем, у кого в семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Она подойдет и для медицинских целей. Непромокаемый наматрасник мягкий, не шуршит. Особенности: Непромокаемый наматрасник послужит защитой Вашего матраса как от обильного воздействия влаги так и от механических повреждений Дышащий и гигроскопичный Надежно фиксируется с помощью резинок, легко снимается для стирки Состав: верх- 80% хлопок, 20% полиэстер; мембрана- 100% термопластичный полиуретан Размер 90х200 см Подходит на матрасы высотой до 30 см.

740 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х90 Amaro Home

Amaro Home / Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х90 / похожие

Подробнее

Наматрасники Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х160


Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х160 изготовлен из махровой ткани, обратная сторона – водонепроницаемая мембрана, хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускает воду. Наматрасник обеспечит надежную и долговременную защиту вашему матрасу от загрязнений и влаги. На влагонепроницаемую модель необходимо обратить внимание всем, у кого в семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Она подойдет и для медицинских целей. Непромокаемый наматрасник мягкий, не шуршит. Особенности: Непромокаемый наматрасник послужит защитой Вашего матраса как от обильного воздействия влаги так и от механических повреждений Дышащий и гигроскопичный Надежно фиксируется с помощью резинок, легко снимается для стирки Состав: верх- 80% хлопок, 20% полиэстер; мембрана- 100% термопластичный полиуретан Размер 160х200 см Подходит на матрасы высотой до 30 см.

1130 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х160 Amaro Home

Amaro Home / Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х160 / похожие

Подробнее

Наматрасники Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х120


Amaro Home Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х120 изготовлен из махровой ткани, обратная сторона – водонепроницаемая мембрана, хорошо пропускает воздух, позволяя материалу дышать, но не пропускает воду. Наматрасник обеспечит надежную и долговременную защиту вашему матрасу от загрязнений и влаги. На влагонепроницаемую модель необходимо обратить внимание всем, у кого в семье есть маленькие дети или домашние питомцы. Она подойдет и для медицинских целей. Непромокаемый наматрасник мягкий, не шуршит. Особенности: Непромокаемый наматрасник послужит защитой Вашего матраса как от обильного воздействия влаги так и от механических повреждений Дышащий и гигроскопичный Надежно фиксируется с помощью резинок, легко снимается для стирки Состав: верх- 80% хлопок, 20% полиэстер; мембрана- 100% термопластичный полиуретан Размер 120х200 см Подходит на матрасы высотой до 30 см.

820 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х120 Amaro Home

Amaro Home / Наматрасник непромокаемый Water Stop с резинками по углам 200х120 / похожие

Подробнее

Наматрасники Anna Flaum Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Komfort Kollektion 200х180


Anna Flaum Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Komfort Kollektion 200х180 см изготовлен с наполнителем из высокосиликонизированного полиэфирного волокна, имеет малый вес и обладает высокими гипоаллергенными качествами. Рекомендуется для всесезонного применения. Особенности: Эксклюзивная стежка наматрасников позволяет исключить миграцию наполнителя при активной эксплуатации Края наматрасников выполнены с использованием окантовки Благодаря широким эластичным лентам по углам достигается надежное крепление к матрасу и плотная фиксация Все изделия коллекции Flaum Komfort от Anna Flaum можно стирать в стиральной машине при щадящем режиме стирки, после стирки они быстро высыхают и сохраняют свою форму. Состав: Ткань: Сатин supersoft, 100% хлопок Наполнитель: 100% силиконизированное полиэфирное волокно.

7260 RUR
Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Komfort Kollektion 200х180 Anna Flaum

Anna Flaum / Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Komfort Kollektion 200х180 / похожие

Подробнее

Наматрасники Anna Flaum Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Zart Kollektion 200х180


Anna Flaum Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Zart Kollektion 200х180 см с наполнителем из 100% хлопка очень тонкий и легкий, обладает прекрасными гигиеническими свойствами (прекрасно впитывает влагу), и рекомендован для летнего времени года. Использование хлопкового наполнителя позволяет достичь максимальных гипоаллергенных свойств. Особенности: Эксклюзивная стежка наматрасников позволяет исключить миграцию наполнителя при активной эксплуатации Края наматрасников выполнены с использованием окантовки Благодаря широким эластичным лентам по углам достигается надежное крепление к матрасу и плотная фиксация Все изделия коллекции Flaum Komfort от Anna Flaum можно стирать в стиральной машине при щадящем режиме стирки, после стирки они быстро высыхают и сохраняют свою форму. Состав: Ткань: 1 сторона - сатин supersoft, 100% хлопок, 2 сторона – трикотаж, 100% хлопок Наполнитель: хлопок 100%.

9790 RUR
Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Zart Kollektion 200х180 Anna Flaum

Anna Flaum / Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Zart Kollektion 200х180 / похожие

Подробнее

Наматрасники Forest kids Непромокаемый наматрасник Silverline на резинках по углам 120х60


Водонепроницаемый наматрасник из с резинками по углам Forest Silverline защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Благодаря резинкам по углам наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Наматрасник на резинках очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гиппоалергенен Изготовлен 80% хлопок, 20% полиэстер, серебряная нить. Легко гладится

650 RUR
Непромокаемый наматрасник Silverline на резинках по углам 120х60 Forest kids

Forest kids / Непромокаемый наматрасник Silverline на резинках по углам 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Forest kids Непромокаемый наматрасник Caress на резинках по углам (махра) 120х60


Водонепроницаемый наматрасник из махры с резинками по углам Forest Caress защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Благодаря резинкам по углам наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Наматрасник на резинках очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гиппоалергенен Изготовлен из 100% хлопка

610 RUR
Непромокаемый наматрасник Caress на резинках по углам (махра) 120х60 Forest kids

Forest kids / Непромокаемый наматрасник Caress на резинках по углам (махра) 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Топотушки Непромокаемый наматрасник на резинках по углам


Топотушки Непромокаемый наматрасник на резинках по углам впитывает влагу, защищает матрас, дарит ребенку комфорт и продлевает срок службы матраса. Особенности: наматрасник удобно снимать и надевать на матрас впитывает влагу, при этом защищает матрас от намокания (работает как подгузник): при загрязнении можно снять и постирать отдельно материал: махра внутренний слой наматрасника — водонепроницаемая дышащая мембрана.

705 RUR
Непромокаемый наматрасник на резинках по углам Топотушки

Топотушки / Непромокаемый наматрасник на резинках по углам / похожие

Подробнее

Наматрасники Baby Elite Наматрасник Rainproof 125x65


Наматрасник Rainproof 125x65 BabyElite. Непромокаемый наматрасник, фиксируется по углам матраса резинками. Наматрасники BabyElite – эталон качества и безопасности вашего ребенка во время сна. Мягкий и при этом эффективный уход за малышом. Верх - Махра 100% хлопок, низ - непромокаемая пропитка, 100% полиэстер.

550 RUR
Наматрасник Rainproof 125x65 Baby Elite

Baby Elite / Наматрасник Rainproof 125x65 / похожие

Подробнее

Наматрасники Baby Elite Наматрасник Rainproof 140x70


Наматрасник Rainproof 140x70 BabyElite. Непромокаемый наматрасник, фиксируется по углам матраса резинками. Наматрасники BabyElite – эталон качества и безопасности вашего ребенка во время сна. Мягкий и при этом эффективный уход за малышом. Верх - Махра 100% хлопок, низ - непромокаемая пропитка, 100% полиэстер.

820 RUR
Наматрасник Rainproof 140x70 Baby Elite

Baby Elite / Наматрасник Rainproof 140x70 / похожие

Подробнее

Наматрасники Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см


Одеяло Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Верх наматрасника - 100% натуральная ткань, простеганная с прослойкой из шерстяных волокон. Поверхность приятная на ощупь и дышащая Снизу - непромокаемый слой, который защищает матрас Наматрасник крепится с помощью пришитой по углам резинки.

1310 RUR
Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Непромокаемый наматрасник Наше сокровище шерстяное волокно 120х60 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Sonno Наматрасник Pandora непромокаемый 200х180


Sonno Наматрасник Pandora непромокаемый 200х180 Непромокаемый наматрасник из махрового полотна с водонепроницаемой мембраной серии Pandora. Предназначен для создания дополнительного комфорта и защиты от пятен и загрязнений основного матраса. Наматрасник создан из технологичного полотна двух слоев. Верхний слой из махровой ткани придаёт мягкость и не даёт постельному белью соскальзывать с поверхности. Внутренний слой - полиуретановая мембрана из водонепроницаемого гипоаллергенного полотна. Наматрасник имеет мягкую, "дышащую" поверхность и резинку по всей длине. Размер 180х200 см, высота бортика 30 см. Подходит для деликатной стирки в стиральной машине при температуре до 40 градусов. Соответствует стандарту Oeco-Tex Standard 100. Производство сертифицировано по международным стандартам качества ISO 9001-2015.

1990 RUR
Наматрасник Pandora непромокаемый 200х180 Sonno

Sonno / Наматрасник Pandora непромокаемый 200х180 / похожие

Подробнее

Наматрасники Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наша Умничка лебяжий пух 120х60


Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наша Умничка лебяжий пух 120х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Снаружи простеганная натуральная ткань. Поверхность приятная на ощупь и дышащая Снизу - непромокаемый слой, который защищает матрас Наматрасник крепится с помощью пришитой по углам резинки.

1752 RUR
Непромокаемый наматрасник Наша Умничка лебяжий пух 120х60 Belashoff Kids

Belashoff Kids / Непромокаемый наматрасник Наша Умничка лебяжий пух 120х60 / похожие

Подробнее

Наматрасники Anna Flaum Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Warm Kollektion 200х180


Anna Flaum Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Warm Kollektion 200х180 см реализует ощущение истинной гармонии и комфорта в холодное время года! Особенности: При производстве наматрасников коллекции Flaum Warm от Anna Flaum с наполнителем из 100% шерсти используется только высококачественная шерсть овец-мериносов Многоступенчатый процесс обработки шерсти позволяет получить исключительное качество. Благодаря наличию ланолина в составе шерсти, такие наматрасники обладают прекрасными терморегулирующими свойствами, благотворным оздоравливающим действием и могут быть рекомендованы для использования в холодное время года. Эксклюзивная стежка наматрасников позволяет исключить миграцию наполнителя при активной эксплуатации Края наматрасников выполнены с использованием окантовки Благодаря широким эластичным лентам по углам достигается надежное крепление к матрасу и плотная фиксация Все изделия коллекции Flaum Warm от Anna Flaum можно стирать в стиральной машине при щадящем режиме стирки, после стирки они быстро высыхают и сохраняют свою форму. Состав: Ткань: 1 сторона - сатин supersoft, 100% хлопок, 2 сторона – трикотаж, 100% хлопок Наполнитель: шерсть мериноса 100%.

9100 RUR
Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Warm Kollektion 200х180 Anna Flaum

Anna Flaum / Наматрасник с широкими резинками по углам Flaum Warm Kollektion 200х180 / похожие

Подробнее

Наматрасники Esspero Непромокаемый наматрасник Damp-Proof


Непромокаемый наматрасник Damp-Proof Esspero. Защитит матрас от загрязнений. Увеличит срок его службы. Имеет резинку по углам. Очень удобно надевать и снимать.

1200 RUR
Непромокаемый наматрасник Damp-Proof Esspero

Esspero / Непромокаемый наматрасник Damp-Proof / похожие

Подробнее
td-neftemash.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Наматрасник непромокаемый с резинками по углам AquaStop 200х180 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте td-neftemash.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Наматрасник непромокаемый с резинками по углам AquaStop 200х180 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.