TD-NEFTEMASH.RU

Набор мельница для перца и солонка Kelli (KL-11123)


601.68 RUR
(KL-11123) Kelli

Kelli / (KL-11123) / похожие

Подробнее

Набор мельница для перца и солонка OrientalWay (S2006)


793.22 RUR
(S2006) OrientalWay

OrientalWay / (S2006) / похожие

Подробнее

Набор для специй Первый Мебельный Набор мельница д/перца и солонка, 5*5*16см, гевея BRAVO

Солонка и мельница для перца Bravo (BR-351)


813.5 RUR
(BR-351) Bravo

Bravo / (BR-351) / похожие

Подробнее

Солонка и мельница для перца Zassenhaus 035124


1919.5 RUR
035124 Zassenhaus

Zassenhaus / 035124 / похожие

Подробнее

Набор солонка+мельница для перца Hans&gretchen


Классический дизайн, подходящий под большинство кухонь. Надежный механизм.

1099 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор солонка+мельница для перца Hans&gretchen


Классический дизайн, подходящий под большинство кухонь. Надежный механизм.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельница для перца и солонка Pep's 2 в 1, 8 см, желтый 30896 Peugeot


Покупая "Мельница для перца и солонка Pep's 2 в 1, 8 см, желтый 30896 Peugeot" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельница для перца и солонка Pep's 2 в 1, 8 см, зеленый 30889 Peugeot


Покупая "Мельница для перца и солонка Pep's 2 в 1, 8 см, зеленый 30889 Peugeot" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельница для перца и солонка 2-в-1 Pep's Peugeot серый

Мельница для перца и солонка 2-в-1 Pep's Peugeot красный

Мельница для перца и солонка 2-в-1 Pep's Peugeot зеленый

Мельница для специй Gipfel 9015


Набор мельница для перца и солонка немецкого производителя Gipfel состоит из двух аксессуаров, выполненных в едином стиле. Они изготовлены из каучукового дерева и дополнены элементами из углеродистой и нержавеющей стали. Мельница оснащена надежным механизмом помола, ее использование позволит сохранить богатство вкуса и аромата пряностей и приправ. Аксессуары отличаются эргономичной формой, что обеспечит удобство использования. Комплект из мельницы для перца и солонка станет незаменимым помощником и модным элементом интерьера как на домашней, так и на профессиональной кухне.

3990 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Набор:мельница для перца и солонка Kelli KL-11114


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать пребывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Набор: мельница для перца и солонка Kelli KL-11114 это предмет первой необходимости при приготовлении и подаче блюд. Полезные кухонные атрибуты помогут измельчить перец и соль, придав блюдам более насыщенный аромат, нежели специи крупного помола. Изделия имеют стильный внешний вид, благодаря чему станут дополнением при сервировке как праздничного, так и повседневного стола. Особенности и преимущества Выполнены из качественных и безопасных материалов. Имеют небольшие размеры и вес, что обеспечивает удобство хранения и транспортировки. Прозрачный корпус позволяет наблюдать за степенью помола. Легкий уход за изделием, не требующий особых усилий.

1047 RUR
KL-11114 Kelli

Kelli / KL-11114 / похожие

Подробнее

набор для специй HANS&GRETCHEN Классик, 2 предмета: солонка, мельница для перца, дерево


Классик
Количество предметов: 2
Материал: дерево

469 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор:мельница для перца и солонка Kelli KL-11101


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать пребывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Набор: мельница для перца и солонка Kelli KL-11101 это предмет первой необходимости при приготовлении и подаче блюд. Полезные кухонные атрибуты помогут измельчить перец и соль, придав блюдам более насыщенный аромат, нежели специи крупного помола. Изделия имеют стильный внешний вид, благодаря чему станут дополнением при сервировке как праздничного, так и повседневного стола. Особенности и преимущества Выполнены из качественных и безопасных материалов. Имеют небольшие размеры и вес, что обеспечивает удобство хранения и транспортировки. Прозрачный корпус позволяет наблюдать за степенью помола. Легкий уход за изделием, не требующий особых усилий.

1020 RUR
KL-11101 Kelli

Kelli / KL-11101 / похожие

Подробнее

Набор:мельница для перца и солонка Kelli KL-11107


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать пребывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Набор: мельница для перца и солонка Kelli KL-11107 это предмет первой необходимости при приготовлении и подаче блюд. Полезные кухонные атрибуты помогут измельчить перец и соль, придав блюдам более насыщенный аромат, нежели специи крупного помола. Изделия имеют стильный внешний вид, благодаря чему станут дополнением при сервировке как праздничного, так и повседневного стола. Особенности и преимущества Выполнены из качественных и безопасных материалов. Имеют небольшие размеры и вес, что обеспечивает удобство хранения и транспортировки. Прозрачный корпус позволяет наблюдать за степенью помола. Легкий уход за изделием, не требующий особых усилий.

1062 RUR
KL-11107 Kelli

Kelli / KL-11107 / похожие

Подробнее

Набор мельниц для перца и солонка 2-в-1 Peugeot Pep's, красный, акрил


Модный дизайн и яркие цвета добавляют оригинальности мельницам Pep's. Мельница сочетает перец и соль — эффект 2 в 1: нижняя половина для перца (помол регулируется от мелкого до грубого), а верхняя половина — для соли. Ультра-практичная мельница с эффектом шейкера идеально подойдёт для нового дома. - для каждого вида продуктов предусмотрен особый механизм размалывания; - регулировочная система мельниц для перца позволяет адаптировать тонкость помола для конкретного применения, от дроблёного перца для стейка до тонко помолотого перца для самых деликатных соусов. Материал: акрил Высота: 8,0 см Вес: 146 г Цвет: красный

3000 RUR
Peugeot

Peugeot / / похожие

Подробнее

Набор мельниц для перца и солонка 2-в-1 Peugeot Pep's, желтый, акрил


Модный дизайн и яркие цвета добавляют оригинальности мельницам Pep's. Мельница сочетает перец и соль — эффект 2 в 1: нижняя половина для перца (помол регулируется от мелкого до грубого), а верхняя половина — для соли. Ультра-практичная мельница с эффектом шейкера идеально подойдёт для нового дома. - для каждого вида продуктов предусмотрен особый механизм размалывания; - регулировочная система мельниц для перца позволяет адаптировать тонкость помола для конкретного применения, от дроблёного перца для стейка до тонко помолотого перца для самых деликатных соусов. Материал: акрил Высота: 8,0 см Вес: 146 г Цвет: жёлтый

3000 RUR
Peugeot

Peugeot / / похожие

Подробнее

Набор мельниц для перца и солонка 2-в-1 Peugeot Pep's, зеленый, акрил


Модный дизайн и яркие цвета добавляют оригинальности мельницам Pep's. Мельница сочетает перец и соль — эффект 2 в 1: нижняя половина для перца (помол регулируется от мелкого до грубого), а верхняя половина — для соли. Ультра-практичная мельница с эффектом шейкера идеально подойдёт для нового дома. - для каждого вида продуктов предусмотрен особый механизм размалывания; - регулировочная система мельниц для перца позволяет адаптировать тонкость помола для конкретного применения, от дроблёного перца для стейка до тонко помолотого перца для самых деликатных соусов. Материал: акрил Высота: 8,0 см Вес: 146 г Цвет: зелёный

3000 RUR
Peugeot

Peugeot / / похожие

Подробнее
td-neftemash.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор мельница для перца и солонка Kelli по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте td-neftemash.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор мельница для перца и солонка Kelli — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.