TD-NEFTEMASH.RU

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Радуга


Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Радуга выпущен ограниченным тиражом. Особенности: Волшебные Пони-принцессы Pony Royale уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: королевская пони Радуга карусель для нарядов дополнительные грива и хвост расческа для укладки гривы и хвоста 1 юбка.

4400 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Радуга Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Радуга / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Роза


Очень яркая и стильная пони-принцесса Роза знает толк в моде. Цветом мерцающего серебра с яркими розовыми оттенками. ЕЕ месяц январь. Ее камень-талисман , украшающий лоб - гранат. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Роза, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Роза Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Роза / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Солнечный луч


Очень яркая и стильная пони-принцесса Солнечный луч знает толк в моде. Ее цвет: ярко розовые акценты с золотистым прикосновением. Ее месяц ноябрь. Ее камень-талисман, украшающий лоб - топаз. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Солнечный луч, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Солнечный луч Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Солнечный луч / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Брук


Очень яркая и стильная пони-принцесса Брук знает толк в моде. Ее цвет весенне-зеленый с розовыми оттенками. Ее месяц август. Ее камень-талисман, украшающий лоб - перидот. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Брук, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Брук Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Брук / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Таинственная


Очень яркая и стильная пони-принцесса Таинственная знает толк в моде. Ее цвет- зеленовато-зеленый. Ее месяц март. Ее камень, украшающий лоб - аквамарин. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Таинственная, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

3585 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Таинственная Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Таинственная / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Небесная


Очень яркая и стильная пони-принцесса Небесная знает толк в моде. Ее любимый цвет - серебристо/голубой. Ее месяц сентябрь. Ее камень-талисман , украшающий лоб - сапфир. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Небесная, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Небесная Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Небесная / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Сиенна


Очень яркая и стильная пони-принцесса Сиенна знает толк в моде. Ее цвет фиолетовый с золотистым оттенком. Ее месяц май. Ее камень-талисман, украшающий лоб - изумруд. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Сиенна, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Сиенна Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Сиенна / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Рубин


Очень яркая и стильная пони-принцесса Рубин знает толк в моде. Ее цвет золотой с красным. Ее месяц июль. Ее камень-талисман, украшающий лоб - рубин. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Рубин, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Рубин Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Рубин / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Лаванда


Очень яркая и стильная пони-принцесса Лаванда знает толк в моде. Ее любимый цвет - нежно сиреневый. Ее месяц июнь. Ее камень-талисман , украшающий лоб - александрит. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Лаванда, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Лаванда Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Лаванда / похожие

Подробнее

Игровой набор Pony Royale Волшебная карусель и пони Принцесса Роза


Игровой набор Pony Royale Волшебная карусель и пони Принцесса Роза поможет волшебным пони нарядиться и подготовиться к королевскому празднику. Игрушка представляет собой шкафчик для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони, а в закрытом виде компактна и не занимает много места. В набор входит пони Принцесса Роза. Изготовлена из высококачественного пластика, имеет подвижную голову. Все аксессуары на фигурке съемные. В комплекте сменная грива и хвост, которые можно расчесывать.

3199 RUR
Pony Royale

Pony Royale / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Pony Royal Набор аксессуаров стильная прическа для Пони Рояль


Дополнительный набор: хвостик и грива другого цвета, которые легко снимаются и одеваются. С помощью набора аксессуаров "Стильная прическа" можно ухаживать за Королевской пони и создавать неповторимые образы. Цвета в ассортименте.

530 RUR
Набор аксессуаров стильная прическа для Пони Рояль Pony Royal

Pony Royal / Набор аксессуаров стильная прическа для Пони Рояль / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Волшебная карусель


Pony Royal Волшебная карусель - это необычный шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони- принцесса готова к выходу в свет.

2800 RUR
Волшебная карусель Pony Royal

Pony Royal / Волшебная карусель / похожие

Подробнее

Аппликация, Волшебная Карусель ТМ Мой маленький пони


В наборе "Волшебная Карусель" ТМ "Мой маленький пони" 120 деталей: цветная картонная картинка (18х25,5 см), самоклеящиеся детали из мягкого материала ЭВА, светящийся гель. Детали с клеевым слоем после снятия защитной пленки легко приклеиваются и прочно держатся. Товар сертифицирован. Упаковка: пакет.

141 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Мерин Немецкого верхового пони


Schleich Фигурка Мерин Немецкого верхового пони - мерин немецкого скакового пони относится к молодой породе пони, которую разводят специально для турниров. Мерин обладает очаровательно заплетенной гривой. Несмотря на небольшой рост в холке, он похож на обычную лошадь. Это особая отличительная черта этой породы пони. У животных длинные стройные ноги и изящное телосложение. Этим они отличаются от обычных пони, обладающих довольно короткими толстыми ногами и коренастым телом. Немецкий скаковой пони также известен как миниатюрная высококровная лошадь.

1049 RUR
Фигурка Мерин Немецкого верхового пони Schleich

Schleich / Фигурка Мерин Немецкого верхового пони / похожие

Подробнее

Игровые наборы Veld CO Игровой набор Карусель и поезд 4 в 1


Veld CO Игровой набор Карусель и поезд 4 в 1 станет чудесным приобретением для вашего любимого малыша. Эта игрушка очень понравится Вашему малышу. Можно играть одному или устроить гонки с друзьями! На трассе расположены карусель, поезд, пути, флажки, шатры. В наборе: карусель поезд пути флажки шатры.

1130 RUR
Игровой набор Карусель и поезд 4 в 1 Veld CO

Veld CO / Игровой набор Карусель и поезд 4 в 1 / похожие

Подробнее

Сервиз «Королевская роза»


2999 RUR
Керамика ручной работы

Керамика ручной работы / / похожие

Подробнее

Керамическая форма Королевская роза

Подставка под горячее Королевская роза

Живые приключения Мой Маленький Пони Королевская семья

Игровые наборы Sylvanian Families Звездная карусель


Sylvanian Families Звездная карусель Любители парков аттракционов обязательно оценят набор Sylvanian Families Веселая карусель. В карусели имеются лунные сиденья: если крутить звездочку на зонте, карусель начинает вращаться. Для еще более интересной игры комплект сочетается с другими наборами Sylvanian Families. Особенности: На карусели могут кататься одновременно 3 фигурки. Набор предназначен для малышей от 3 лет и старше. Развивает фантазию и воображение. Набор подходит как для одиночной, так и для ролевой игры. Комплектация: Фигурка малыша-панды. Звездная карусель.

2149 RUR
Звездная карусель Sylvanian Families

Sylvanian Families / Звездная карусель / похожие

Подробнее
td-neftemash.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор Пони Рояль карусель и королевская лошадь Роза по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте td-neftemash.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор Пони Рояль карусель и королевская лошадь Роза — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.