TD-NEFTEMASH.RU

Климова Юлия Владимировна Дом певчих птиц


«Весенние романы» — серия, в которой собраны лучшие произведения любимых авторов, таких как Татьяна Алюшина, Олег Рой, Вера Колочкова, Юлия Климова и другие. Перед вами коллекция чувственных романов в воодушевляющем оформлении, которая подарит прекрасное настроение и перенесет вас в атмосферу долгожданной весны.

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Игра в семью


Дочь Татьяны Вера приходит на воскресный обед не одна, а с незнакомой девочкой, и требует, чтобы та звала её мамой, а Татьяну – бабушкой. Вера объявляет, что через неделю отец Зины, Олег, придёт просить ее руки. Узнав, что дочь знакома с женихом всего два месяца, Татьяна возмущается – они поиграют в семью и разбегутся, а ребёнок будет обманут. Татьяна язвит, что романы Веры быстро заканчиваются, и что не станет приучать Зину. Татьяна хочет убедиться в долговременности отношений Веры с отцом Зины. Вера сообщает, что Олег и Зина переехали к ней, а свою квартиру сдали, чтобы подкопить денег. Вскоре Вера устроила помолвку. Татьяна возмущена, но не портит настроения Олегу. На следующий день она заявляет дочери, что сама объяснит Олегу, что умные люди не навязывают ребёнку в матери малознакомую женщину. Вера опять обижена, а Татьяна переживает. Вечером во дворе дома Веры она видит Зину. Та одета в разные носки и шмыгает носом. Оказывается, ещё в обед Вера оставила девочку погулять и ушла на работу, приказав через полчаса идти домой. Но девочка не смогла открыть замок, а телефона у неё нет. Татьяна уводит Зину к себе. Из разговора с девочкой Татьяна понимает, что ею никто не занимается. Татьяна упрекает в этом дочь. Вера просит мать уйти, но вскоре сама приходит к Татьяне – ее упрёки слышал Олег и устроил Вере разнос. Вера жалуется, что устала от Олега, который свалил дочь и домашнее хозяйство на неё и только поучает. Дочь сообщает, что уезжает на неделю в Москву получать сертификат визажиста, а Зину оставляет у Татьяны, потому что Олег в командировке. Зина заболевает. Звонит Вера и сообщает, что задержится ещё на три дня. Татьяна сердится за то, что дочь вновь поставила её перед фактом, а Зина рада – у Татьяны лучше, а папа и тётя Вера всё время спорят. На следующий день Олег говорит Татьяне, что переезжает с Зиной в свою квартиру. Он решил уйти от Веры, потому что та обманула его, уехав в Москву не учиться, а отдохнуть. Олег уверен, что он и Зина в тягость Вере. Вера говорит, что ей нужна свобода. Татьяна приходит к школе, чтобы увидеть Зину и вдруг замечает Веру, стоящую неподалёку. Татьяна договаривается с Олегом заниматься с Зиной бесплатно. Олег соглашается, что перегнул палку. Только теперь он понял, как тяжело было неопытной девушке сразу стать матерью семейства. Однажды Вера сталкивается с Олегом, пришедшим передать Татьяне курточку дочки. Вера и Олег просят Татьяну побыть с Зиной – им о многом нужно поговорить. Татьяна предлагает Зине во что-нибудь поиграть. Зина предлагает играть в семью.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Безуглов Э., Кортава Д. Про футбол. Больше, чем спорт

Безуглов Э., Кортава Д. Про футбол Больше чем спорт

Вера Владимировна Смелягина Месть


Фантастический рассказ о человеческой жестокости, грехах и расплате за них.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Касьянов В. Убойные анекдоты от Касьянова для взрослого читателя. II том


Вашему вниманию предлагается сборник анекдотов от Виталия Касьянова. . .

250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Касьянов В. Убойные анекдоты от Касьянова для взрослого читателя. Том I


Вашему вниманию предлагается сборник анекдотов от Виталия Касьянова.

305 RUR

/ / похожие

Подробнее

Романова Галина Владимировна, Устинова Татьяна Витальевна, Гармаш-Роффе Татьяна Владимировна Зимние детективные истории


«Зимние детективные истории» — новинка в популярной серии «Великолепные детективные истории». В сборник традиционно вошли лучшие остросюжетные рассказы самых ярких представителей криминального жанра: Татьяны Устиновой, Татьяны Гармаш-Роффе, Галины Романовой, Екатерины Барсовой, Ольги Тарасевич, Елены Логуновой и Ирины Хрусталевой.

183 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Шипошина Как вырастить здорового ребенка


Татьяна Владимировна Шипошина – детский врач, удачно совмещающий медицинскую специальность с литературной деятельностью. Она работает в обычной детской поликлинике и помогла уже десяткам и сотням маленьких пациентов. Доброта, чуткость и глубокая вера помогают Татьяне Владимировне увидеть самую суть проблемы, найти истоки болезни и привести ребенка к исцелению, не только физическому, но и духовному, не только ребенка, но и его родителей. Ведь болезни детей очень часто берут свои истоки из проблем взрослых. В этой книге нет однозначных ответов, есть только вопросы, которые задает себе неравнодушный участковый детский врач.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Касьянова Г. Средний заработок

Вера Владимировна Смелягина Фаги. Пять эпизодов


История об одном из возможных путей развития человеческого общества, о подлости, предательстве и, конечно, мужестве.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вера Владимировна Смелягина Боевые будни


Из жизни доблестного стрелка военизированной охраны и её вкладе в деле сохранения обороноспособности нашей страны..

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Багряна Вера для Верки. Часть 1


Главная героиня рассказов по имени Вера – это собирательный образ разных женщин, но их всех объединяет одно: Вера. И это вера в себя, свои силы, вера в лучшее.Перед вами исцеляющие истории сложных жизненных ситуаций: обид, потерь, измен, взросления детей, несбывшихся надежд, а также яркие опыты внетелесных переживаний и духовного роста. И в каждой из этих историй главная героиня приходит к новому уровню осознания, где побеждает жизнь, где побеждает Вера.С любовью и веройТатьяна Багряна

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Колочкова Вера Две Розы


«Весенние романы» — серия, в которой собраны лучшие произведения любимых авторов, таких как Татьяна Алюшина, Олег Рой, Вера Колочкова, Юлия Климова и другие. Перед вами коллекция чувственных романов в воодушевляющем оформлении, которая подарит прекрасное настроение и перенесет вас в атмосферу долгожданной весны.

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Олива Моралес СУМАСШЕДШАЯ


Тридцатилетняя Вера Никифорова всю жизнь находится под неусыпным контролем своей мамы Елены Васильевны. Но однажды, ненастным осенним вечером в её жизнь врывается случай.

44 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Золотаренко Верить как ребенок


Мотивирующий рассказ о чудесах, которые способна сотворить вера даже в ситуации, кажущейся неизменно-трагичной.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Владимировна Павлова Новогодний апельсин


Волшебная сказка о рыцарях, турнирах, колдунах. И о любви и дружбе, побеждающих злые чары.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Владимировна Павлова Кукольный театр


Маленькая девочка потерялась в метро в час пик. Как ей помочь?

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Владимировна Павлова Клара


Рассказ о достойной старости фронтовика, который нужен всем – взрослой внучке, соседскому мальчику, приблудному коту и даже вороне.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Задорожняя, Татьяна Владимировна Все лучшее - йети: книжка с картинками и простором для творчества для детей послешкольного возраста

td-neftemash.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кортава Татьяна Владимировна Касьянова Вера по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте td-neftemash.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кортава Татьяна Владимировна Касьянова Вера — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.